.

Wegen der Coronapandemie ist unsere Böchinger Hütte ab dem 05. Dezember 2021 bis vorerst Anfang Januar 2022 geschlossen.

Wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung.

Wer gerne auf dem Sternenweg von Eußerthal bis zur Hütte wandern möchte, der findet für eine Rast mit Rucksackverpflegung ein trockenes Plätzchen unter dem Dach der "gudd Stubb" oder unter der Pergola.

______________________________________________________________________________________________

Tief im Pottaschtal bei Eußerthal findet Ihr uns. Genießt  unsere Pfälzer Spezialitäten und löscht in Ruhe euren Durst. Tradition mit Zukunft: der ehrenamtliche Hüttendienst. Seit 1972 wird unsere Hütte ehrenamtlich bewirtschaftet. Dies wird auch so bleiben. Hüttendienst macht Spaß. Unsere Hüttenteams kommen aus der Südpfalz, aus Mainz und Speyer, aus Ludwigshafen, Landau und Frankfurt. Viele Teams kommen als Freundeskreise mit fünf, besser sechs Personen, die zwei bis vier Mal im Jahr auf der Hütte im Einsatz sind.

Sucht Euch doch gleich eine der schönen Routen heraus, über die Ihr unsere Hütte erreichen könnt.

Euer Pfälzerwald Verein Böchinger Hütte e.V.

Öffnungszeit im Coronawinter
jeden Sonntag von 11.00 bis 17.00 Uhr