bei der Böchinger Hütte im Pottaschtal,

tief im Pottaschtal bei Eußerthal finden Sie uns. Genießen sie die Pfälzer Spezialitäten oder löschen Sie nur in Ruhe ihren Durst. Tradition mit Zukunft: der ehrenamtliche Hüttendienst. Seit 1972 wird unsere Hütte ehrenamtlich bewirtschaftet. Dies wird auch so bleiben. Hüttendienst macht Spaß. Unsere Hüttenteams kommen aus der Südpfalz, aus Mainz und Speyer, aus Ludwigshafen, Landau und Frankfurt. Viele Teams kommen als Freundeskreise mit vier, besser fünf Personen, die zwei bis vier Mal im Jahr auf der Hütte im Einsatz sind.

Suchen Sie sich doch gleich einen der schönen Routen heraus, über die sie unsere Hütte erreichen können.

Ihr Pfälzerwald Verein Böchinger Hütte e.V.